sexta-feira, 26 de outubro de 2012

Em conserva Tomates Verdes


Pickled tomates verdes são muito populares no sul dos Estados Unidos da América. Todos nós temos comido algum tipo de picles em algum ponto ou outro, mas muito poucos estão cientes de que com tomates verdes, pode-se fazer picles grandes. Estes tomates pode ser utilizado para decorar todos os tipos de sanduíches. Para alguns, todo o processo de enlatamento tomates verdes em conserva pode parecer muito tempo, mas a saída final é crocante agradável, picante e extra. Quando estiver a fazer decapados tomates verdes, metade dos quais pode ser cortado em fatias para ser usados ​​para snacking ea outra metade pode ser cortado, para ser usado em sanduíches. Clique para ler sobre como fazer picles.

Pickled Receita Tomates Verde

Esta é a receita básica para fazer decapados tomates verdes. Se você gosta de pickles picantes, então esta é a melhor receita para você. Você pode querer ler sobre pickles de tomate verde.

Ingredientes

* Fatiado Tomates Verdes 2 litros

* Os cebola (em fatias) 12

* Semente de mostarda 2 colheres de sopa

* Sal 2 colheres de sopa Canning

* Os Peppercorns inteiros 2 colheres de sopa

Pimenta da Jamaica * Todo e Cloves 1 colher de sopa

* Açúcar 1 litro

* Vinagre branco 1 quart

Método

* Misture todos os temperos com o vinagre em uma panela e trazê-lo para uma fervura rápida durante 5 minutos.

* Aos poucos, misture o açúcar, até bem dissolvido. Leia pickles de conservas.

* Reduza o fogo e deixe ferver por aproximadamente um minuto e, em seguida, acrescente os tomates e as cebolas.

* Mexa um pouco, de modo que os legumes estejam macios; vai demorar cerca de 5 a 6 minutos.

* Despeje em frascos limpos quentes garantir que haja espaço de cerca de polegada em cima e cobrir os frascos com tampa.

* Colocar os frascos em água fervente durante cerca de 10 minutos, de modo que os frascos são selados sob vácuo.

* Os picles pode ser armazenado à temperatura ambiente durante cerca de um ano.

Spicy Pickled Receita Tomates Verde

Segundo me picantes e quentes em conserva os tomates verdes são os melhores tomates em conserva. Se eles não são picantes, então por picles-los em primeiro lugar? Com as especiarias eo sabor original azedo, tornam-se picante. Clique para ler a receita de tomate verde prazer.

Ingredientes

* Fresno Chile Peppers (metade do comprimento) 6

* Folhas de louro 4

* As sementes de coentros copo

* Cominho copo Sementes

* Cinnamon Sticks 2

* Os cravos 2 colheres de chá

* Ground Mace 2 colheres de chá

* Os pimenta preta 4 colheres de sopa

* Os dentes de alho 10

* Vinagre de cidra 8 copos

* Xícara de mel

* Sal Kosher 4 colheres de sopa

* Green Tomatoes 4 quilos

Método

* Em um molho pan combinam pimentas, louro, coentro, sementes de cominho, paus de canela, alho, maça, pimenta, cravo, vinagre, mel, sal junto com a água.

* Levar os ingredientes ao fogo até ferver, reduza o fogo e deixe cozinhar por aproximadamente 3 minutos.

* Retire do fogo e deixe esfriar por algum tempo.

* Remova as pimentas e folhas de louro. Você pode querer aprender pickles pão e manteiga.

* Coloque os tomates cortados em frascos e despeje o líquido de decapagem sobre os tomates, mas não deixar sobre o espaço polegada da parte superior.

* Feche a tampa do frasco, mas retirar as bolhas de ar do frasco, se houver.

* Coloque os frascos numa panela grande de água garantindo a água não chega nem perto da tampa.

* Deixa a água no lume brando pote.

* Agora deixe a calda nos frascos cozinhe por 15 a 20 minutos.

* Vire o calor fora, descobrir os frascos, mas deixá-los em água por mais 10 minutos.

* Remover os frascos, fechar os frascos e deixá-los ficar em repouso por um período mínimo de 12 horas.

* Quando os frascos frescos, um selo de vácuo serão formados.

* Agora, os picles estão prontos e você pode usá-lo por 1 ano, se você armazená-lo em temperatura ambiente.

* No entanto, uma vez que você abrir a tampa do frasco, certifique-se refrigerar o restante.

* Os pickles estão no seu melhor após cerca de 3 meses após o enlatamento.

Para mais informações, leia sobre

* Os cebolas em conserva

* Os pimentas em conserva

* Os Pickled Feijão Verde

* Os Pickled Receitas Ovo

Quando você está fazendo em conserva os tomates verdes, é importante que os frascos são bem limpos e também secos antes de derramar a calda neles. Se houver mesmo uma pequena mancha de água nos frascos, o picles vai mal com muita facilidade.

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